| 二维码 |

济宁市鼎诚设备有限公司

工程机械,路面机械,工矿设备,环保机械,农业机械,

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李刚
  • 电话:0537-3209905
  • 手机:13583711595
  • 地址:任城区建设北路南杨庄
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小区驾校学校塑胶跑道常温划线机 道路划线喷涂机 热熔马路标线机
小区驾校学校塑胶跑道常温划线机 道路划线喷涂机 热熔马路标线机
发布时间:2019-10-09 15:03

小区驾校学校塑胶跑道常温划线机 道路划线喷涂机 热熔马路标线机

出门在外,看见这个价,脚步要快,能省一块是一块,剩下一块去买菜!好用还不贵!

自动冷喷马路划线机 路标马路划线机设备 小型冷喷划线机  停车场划线机 手推式停车场划线机 冷喷式停车场划线机 手推式道路划线机 冷喷马路划线车厂家 手推式冷喷路面划线机


产品技术参数: 

卸荷流量:8L/min

   zui大输出压力:250bar

   喷嘴标准配置:0.019"

   支持zui大喷嘴:0.025"

   高压管耐高压强度:>=350bar

高压管长度(标准配置):15m

   发动机功率:3.6KW

   可喷划线宽度:5-20cm(如需喷更宽,可更换喷头及调节压力)

   毛重:43kg

产品售后服务:整机质保一年

产泣装:木箱包装

适用涂料:冷喷划线涂料(丙烯酸)或多种油漆(如需喷涂其他漆料请告知我们)

适用范围:马路、停车场、小区、驾校、乡村道路等多种场合。

结构特点:

手推冷喷划线机机身小
拐弯方便,
操作容易,很容易上手。
线条是标准的5-25公分,线条两侧没有毛边,很整齐,只要是标线漆都好划,效果更好,该机型是隔膜泵的主机。

开关迅速,标线整齐

柱式回旋喷嘴,轻松解决尔难题

热熔划线机:是随着热熔型涂料的发展而逐渐发展提高起来的,是一种自动化程度较高的机械。施工需要有一套数台设备分别完成从熔料到划线各个环节的施工功能。该套设备一般由热熔釜、划线机(含斑马线划线机)、预标线机、下涂剂机组成本配置。配置中热熔划线机依据其划线方式不同又可分为热熔刮敷型、热熔挤压型和热熔喷涂型三个类型。