| 二维码 |

济宁市鼎诚设备有限公司

工程机械,路面机械,工矿设备,环保机械,农业机械,

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李刚
  • 电话:0537-3209905
  • 手机:13583711595
  • 地址:任城区建设北路南杨庄
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水田藕塘自动浮起式挖藕机 不伤藕的莲藕收获机日收两千斤
水田藕塘自动浮起式挖藕机 不伤藕的莲藕收获机日收两千斤
发布时间:2019-10-09 13:53

水田藕塘自动浮起式挖藕机 不伤藕的莲藕收获机日收两千斤

捡到珠捡到宝,还不如我们的机器质量好!要想买得好,请往这边跑,要想划得来,请往这边来!不要犹豫,不要徘徊!犹豫徘徊,好机器不再来,犹豫徘徊等于白来!

挖藕机 莲藕收获机  收藕机 藕田专用收藕机

经反复试用全面改进,为第三代产品,具有功率大、效率高、工作稳定、故障少等特点。选用大功率汽油机带动强力水泵,经特制喷嘴产生急剧水流冲击力,使0.5米内深度泥土中莲藕完整、自动浮起。

本机操作简单,工作时浮于藕田水面,只需轻轻推动,即可逐片采藕,故工作效率高,节省人力物力成本。平均每日收获2000斤以上。本机特别适用于铺设地膜的藕田使用。


规格数值

产品类型:全新

适用对象:莲藕、马蹄

适用领域:农业

类型:收获机

喂入量:2000kg/8h

总损失率:≤3%(%)

动力类型:汽油

功率:7.5、14HP

机器大小:中型

外型尺寸:1500×1010×710(mm)

自动化程度:半自动

售后服务:整机保修

产泣装:标准包装

注意事项:

启动后,不能长时间在陆地上运转超过两分钟,应该尽!快放入水中,避免烧坏水封!

停止作业时,应该先将油门调到,然后稍等一下再关闭机器(不要在机器高速运行时马上关闭,这样损害很大)

每班作业差不多完成时,如下次要使用的周期离现在超过三天时,应该首先把油箱开关关闭,然后让化油器中的油彻底燃烧完,让其自然停机!汽油在胶油箱里或者在化油器停放时间一长,由于挥发的缘故,就会马上变质,就会导致汽油功率不足会无法启动!

启动技巧,打开油路开关,打开风门(启动后关上),快速有力的一口气抽出,不能断断续续!